Entra nel Marketplace

Food4Italy è il primo Marketplace Italiano che mette in contatto le migliori realtà imprenditoriali enogastronomiche Nazionali con negozi ed acquirenti finali. La piattaforma favorisce l'incontro tra domanda e offerta di beni e servizi.

AZIENDE IN EVIDENZA


Le Mandrie di Ripalta

Agriturismo con ristorante tipico toscano, composto da due antiche strutture storiche ben ristrutturate mantenendo i dettagli rustici di una volta ed immerso nel cuore delle colline toscane del Chianti. Colazione abbondante a buffet servita dal nostro personale e cucina con piatti tipici toscani; camere e suite dotate di aria condizionata, fantastica piscina con vista su 3 castelli e sui colli dei dintorni. Ottima posizione anche per chi vuole facilmente visitare Firenze, Certaldo, Siena, San Gimignano, Pisa, Volterra e tutti i piccoli borghi limitrofi.

"Abbiamo deciso di mettere in vendita i prodotti più apprezzati dai clienti che da 30 anni frequentano la Fattoria Le Mandrie di Ripalta.  Si tratta di una piccola produzione molto curata nella qualità di vino, olio di oliva molito a freddo, pasta prodotta dal nostro grano antico, farro dicocco e orzo che sarà in vendita fino al termine delle quantità raccolte, dopodiché chiuderemo la vendita in attesa dei nuovi raccolti. D’altronde vendiamo solo i prodotti da noi coltivati stagionalmente e trasformati in vino, olio, biscotti e farina. Facendo parte del Gruppo dei Grani Antichi di Montespertoli coltiviamo tutto senza ammendanti chimici (solo nei vini ci sono dei solfiti)."



La Margherita

Aglione della Valdichiana (raccolto 2023).
Coltivato e spedito dalla Valdichiana Aretina.
Perché l’Aglione della Valdichiana è così particolare?
Le sue qualità dipendono dalle sostanze organolettiche. Questa pianta di aglio gigante è tipica della Valdichiana è stata utilizzata nella cucina tipica locale per molto tempo. Il suo successo e la sua particolarità sono strettamente legati alle proprietà organolettiche. Il vero segreto dell’aglione della Valdichiana è la mancanza di alliina, la sostanza tipica del normale aglio che conferisce quel sapore forte, pungente e duraturo. Questa assenza rende il prodotto molto differente dal suo “fratello minore” e la differenza riguarda anche la digeribilità. L’utilizzo dell’aglione nelle ricette toscane rende il cibo molto più digeribile e meno invasivo, è un prodotto perfetto per dare sapore ai piatti senza risultare troppo pesanti sullo stomaco, Nella cucina toscana è presente in molte ricette della tradizione. Più dolce e molto meno invasivo dell'aglio, è fondamentale per i pici all'aglione: gustosissimo piatto tipico della campagna Aretino Senese. Una volta provato è difficile farne a meno. 



Azienda Agricola
Alvaro di Riace

LA NOSTRA STORIA
HA RADICI LONTANE

Un'antica Famiglia notabile, un grande Palazzo, terreni incontaminati baciati dal sole tutto l'anno.
"Tutto questo torna a rinascere a Riace, oggi come allora."
COLTIVIAMO
CON PASSIONE
CON METODO BIOLOGICO
Tutti le nostre coltivazioni seguono una crescita naturale e sostenibile.
Osserviamo non solo le leggi in materia ma aderiamo volontariamente ai più avanzati standard
di gestione responsabile dell'azienda.
I nostri prodotti sono così unici nel loro genere e garantiscono al consumatore finale
un prodotto sano, naturale e biologico.


Casa Serino
Le Bontà di Nonno Luigi

Prodotti tipici Campani a casa tua!

Scopri il vero sapore della Campania! Portiamo a casa tua le più deliziose tradizioni culinarie e artigianali della regione, realizzate con ingredienti di alta qualità, così da poterle gustare anche lontano dalla splendida Campania. 

Entra nello Shop di Food4Italy, in collaborazione con Amazon. 
Migliaia di prodotti ai migliori prezzi a casa tue in 24h

FOOD4ITALY SHOP

Condividi!